Lingkungan Kerja Non-Fisik dan Disiplin Kerja Berdampak Signifikan pada Kinerja Berkelanjutan PT Inter Media Prisma Jakarta Selatan - Verawati, Verawati; Asrarudin, Asrarudin (Mediastima, 2023)
Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh antar variabel. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif-kausal yang menganalisis hubungan sebab-akibat variabel bebas dengan variabel tidak bebas. Alat analisis yang digunakan adalah SPSS untuk mengetahui pengaruh dan hubungan antar variabel. Hasil ini menunjukkan bahwa lingkung kerja non-fisik berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja berkelanjutan demikian pula disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja berkelanjutan. Dan secara Bersama-sama lingkungan kerja non-fisik dan disiplin kerja juga berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja berkelanjutan.